Цвета 2017 года: выбор Pantone

Island Paradise (Райский Остров)

Island Paradise (Райский Остров)

Основными цветами сезона весна лето 2017 по версии Института Pantone признаны оттенки, которые окружают нас в природе. Яркие и живые, которые передают ощущение связи с природой. Один из них и несомненный фаворит-кристальный PANTONE Island Paradise - освежающий цвет морской волны. Он напоминает нам о том, что пора бы сменить обстановку. Холодный сине-зеленый оттенок - воплощение мечты о тропическом острове, отдыхе и море. Стильными "союзниками" оттенка станут белый, бежевый, серый и серебристый оттенки. Прекрасным дополнением к летнему образу станут стильные украшения из белого золота с топазами от Белого Бриллианта, идеально подходящие как для офисного ансамбля, так и для вечера. Топаз-удивительный камень, обладающий особым блеском и доступной стоимостью. А что если райский остров можно всегда носить с собой?

Greenery (Зелень)

Greenery (Зелень)

Главным оттенком сезона весна лето 2017 по версии Института Pantone стал насыщенный цвет свежей зелени PANTONE Greenery - природный, символизирующий здоровье, натуральность, жизнь. Так и хочется сделать глубокий вдох, почувствовать в себе новые силы, ощутить прилив вдохновения, начать экспериментировать, изобретать и творить. Этот оттенок является универсальным и сочетается с самыми разнообразными цветами - как легкими светлыми, так и яркими, эффект также гарантируется и в комбинации с темными цветами. Greenery отлично смотрится и в украшениях, например с цитрином, преимущественно в обрамлении желтого и красного золота, которое очень удачно подчеркивает глубину природного оттенка свежей зелени. Хризолит приносит свет и тепло в семью, помогает наладить отношения. Чем ярче цвет камня, тем больше в нем силы и тем больше он способствует обогащению. Белый Бриллиант - вдохновение Вашего лета.

Flame (Пламя)

Flame (Пламя)

Один из самых ярких цветов сезона весна-лето 2017 PANTONE Flame. Оттенок пламени, жгучий коктейль из красного и оранжевого цветов. Насыщенный красный тон очень ярок и буквально выбивается из других спокойных тонов сезона. Его можно сравнить с вечным праздником, жаждой жизни, неукротимой энергией. Отличную компанию этой бушующей энергии составят белый, золотой, равные по интенсивности оттенки малинового, зеленого и синего. Flame - властелин акцентов и король деталей, уместных в основном в аксессуарах и украшениях. Отличным модным штрихом Вашего образа может стать украшение из золота с гранатами от Белого Бриллианта, которое не оставит Вас без внимания. Гранат - камень любви, искренних чувств, жгучих эмоций и яркой жизни.

Niagara (Ниагара)

Niagara (Ниагара)

Роскошный оттенок Niagara признан институтом PANTONE главенствующим цветом 2017 года. Стилисты не зря выделили оттенку светлого индиго место в ТОП-палитре на сезон весна-лето 2017, ведь он не только ассоциируется с мощной возрождающей желание жить стихией, но и напоминает цвет классических джинсовых изделий. Оттенок Ниагара по праву стал синонимом комфорта и расслабленности, граничащих с легкостью и полной умиротворенностью. Очевидно, что этот оттенок будет востребован на протяжении всего сезона. Niagara прекрасно сочетается с холодными водными тонами зеленого, синего, серебристого. Летом 2017 года этот цвет в аксессуарах и украшениях особенно актуален, поэтому смело экспериментируйте с насыщенными образами вместе с Белым Бриллиантом, подбирая ювелирные изделия с мощной энергетикой оттенка Ниагара,например, с редким топазом Лондон - камнем власти, уверенности и роскоши.

Pink Yarrow (Розовый Тысячелистник)

Pink Yarrow (Розовый Тысячелистник)

Цветущий оттенок 2017 года по версии института PANTONE Pink Yarrow - розовый тысячелистник, насыщенный, сочный и наполняющий жизненной силой, оттенок - праздник. Розовый тысячелистник нельзя отнести к базовым нейтральным оттенкам, это значит, что комбинировать его следует с осторожностью, тщательно продумывая сочетания оттенков. Насыщенный розовый хорошо сочетается с холодным серым оттенком, с серебристой гаммой и нейтральными нюдовыми оттенками. Этот цвет больше используется как акцент на деталях, но самое главное - находить баланс и равновесие, умело дозируя яркие всплески экспрессии с повседневной дозой спокойствия и душевной гармонии. Наполненный одновременно романтикой и страстью, это идеальный оттенок для украшений от Белого Бриллианта с королевской шпинелью, сочетающих в себе спокойный стиль и трендовый дизайн, а так же - удивительное свойство шпинели - кардинально менять судьбу человека.

Pale Dogwood (Бледный Кизил)

Pale Dogwood (Бледный Кизил)

Самый мягкий, нейтральный и универсальный оттенок из палитры Pantone в 2017 году - Pale Dogwood Бледный Кизил. Без такого многогранного оттенка было бы сложно создать базовый гардероб для делового, романтичного, либо элегантного образа. Кизил - нежный цвет, воплощающий безмятежность и спокойствие. Этот оттенок придает ощущение воздушности, лёгкости и романтичности. Использовать его можно как в монохромных образах, так и в сочетании с оттенками Райский остров или Ниагара. Он будет отлично оттенять коричневые и зеленые оттенки. Наиболее выигрышно Бледный кизил смотрится с аксессуарами, выполненными из золотистого металла. Ювелирные изделия от Белого Бриллианта с чарующим розовым кварцем, дарящий владельцу здоровье, молодость и красоту, идеально сочетаются с большинством базовых палитр повседневного гардероба, смягчают образ и в то же время позволяют выглядеть стильно и современно.

Hazelnut (Фундук)

Hazelnut (Фундук)

Модный оттенок PANTONE - Hazelnut/Фундук является идеальной базой как для гардероба, так и для украшений. Спокойный и уравновешивающий контрасты, бежевый оттенок занял достойное место среди весенне-летней палитры 2017. Этот нейтральный оттенок отличается наибольшей универсальностью, поскольку с одинаковым успехом сочетается с холодными и теплыми оттенками. Присущая ему легкость идеально подходит для межсезонья, объединяя холодное время года с тёплым. Благородный, аристократичный оттенок Фундук занял достойное место и среди аксессуаров и украшений из золота. Украшения от Белого Бриллианта с раухтопазом - гармоничное сочетание стиля и универсальности, а так же уверенности, мудрости, спокойствия, которые владелец украшения получит от этого удивительного камня.

Lapis Blue (Синий Лазурит)

Lapis Blue (Синий Лазурит)

Насыщенный синий цвет именуемый стилистами института цвета PANTONE - Lapis Blue Синий Лазурит, выразительно оттеняет пастельные тона весенне-летней палитры 2017 года. Очень сильный оттенок, помогает открыть дремлющие внутренние резервы и придает уверенность в себе. Идеальными спутниками оттенка Ляпис Лазурит станут сочные тона красного, малинового, лилового, а также мятный, небесно-голубой, бежевый цвета. Благодаря своим превосходным энергетическим и гармонизирующим свойствам, оттенок лазурита прекрасно впишется и в ювелирные украшения, в равной степени, в роли базового оттенка или в нескольких цветовых акцентах. Достойно и стильно будут смотреться ювелирные изделия из белого золота с сапфирами от Белого Бриллианта, ненавязчиво расставляя правильные штрихи в Вашем образе.

Kale (Кале)

Kale (Кале)

Пышный естественный зеленый оттенок 2017 года PANTONE Kale - по-настоящему летний, броский и очень освежающий. Этот оттенок придется по вкусу любительницам стиля милитари. Идеальным сочетанием является союз с аналогичными по насыщенности оттенками синего, фиолетового, коричневого и зеленого. Изумительно гармоничен в комбинации с кизиловым, пламенным и желтым цветом, в том числе в аксессуарах и ювелирных украшениях. Отличным сочетанием стиля, практичности и естественности станут ювелирные изделия с турмалином, камнем силы, мудрости и здоровья.

Primrose Yellow (Жёлтая Примула)

Primrose Yellow (Жёлтая Примула)

Самый жизнерадостный и яркий цвет из модной палитры PANTONE на весну - лето 2017 года - Primrose Yellow Желтая Примула. Оттенок, излучающий тепло и жизненную силу, заряжающий позитивом и хорошим настроением, признан самым счастливым оттенком сезона. Он дарит надежду на долгожданный отдых под ласковым солнышком, вселяет уверенность и наполняет энергией. Желтая Примула прекрасно сочетается с оттенками бежевого, с холодными цветами, а также с контрастными тонами. Для создания солнечного имиджа достаточно будет и небольших деталей, аксессуаров, в качестве акцента. Солнечные летние ювелирные украшения из коллекции "Цветные сны" с лучистыми цитринами от Белого Бриллианта - Ваш оттенок счастья и беззаботного веселья.